Главная Новости Компании CTI и Cisco примут участие в форуме "Бизнес-Видео - 2015"

Компании CTI и Cisco примут участие в форуме "Бизнес-Видео - 2015"

16 Апреля компании CTI и Cisco станут участниками международного форума «Бизнес-Видео», посвященного практической стороне внедрения решений видеосвязи, видеонаблюдения и видеоаналитики, интеграции видеооборудования и его взаимодействия с информационными системами, возможностям видео в бизнес-процессах компаний.

На стенде Cisco и CTI будет представлено новейшее видеооборудование Cisco для совместной работы, в том числе видеосистема MX800 с камерой Speaker Track, видеорешения SX10, SX80, устройства для совместной работы DX70, DX80, телефоны 8851, 7841. Также гостям будет продемонстрировано приложение для совместной работы на ПК и мобильных устройствах Cisco Jabber, получившее дальнейшее развитие в новых версиях.

На мероприятии компании CTI и Сisco примут участие в нескольких сессиях.

Руководитель направления унифицированных коммуникаций, CTI Никита Догадченко выступит с докладом «Видео вместо телефона – новый стандарт коммуникаций в бизнесе». В нем будут раскрыты тенденции коммуникаций и особенности оптимизации издержек с помощью видео. Кроме того, Никита Догадченко примет участие в дискуссионной панели «Видео для бизнеса. Новые условия – новые модели» с блиц-презентацией на тему «Бизнес 2.0: Видео как главный двигатель прогресса». Докладчик расскажет, как видео меняет привычный порядок работы и поделится знаниями о существующих сложностях бизнес-коммуникаций.

Корпоративному телевидению будет посвящено выступление руководителя направления цифровых медиа CTI Григория Кузина. Спикер расскажет, как данные технологии помогают внутреннему PR, обучению сотрудников, решают такие задачи, как оповещения, демонстрация расписания переговорных и пр.

Максим Репин, менеджер по продвижению новых технологий отдела решений для совместной работы Cisco поделится новым взглядом на совместную работу. В этой презентации будут рассмотрены изменения и тренды рынка видеосвязи, предложены критерии оптимального выбора решений видеосотрудничества для ИТ-руководителей компаний.

Сергей Юцайтис, технический консультант подразделения «Технологии для совместной работы» Cisco проведет семинар «Конференцсвязь для видео: прошлое, настоящее, будущее». Демонстрация будет предваряться короткой вводной сессией, в которой планируется проанализировать потребность современного бизнеса в видео-конференцсвязи, рассказать о пользовательских и администраторских особенностях реализации современных видеоконференций. Кроме того, в презентации будут обозначены направления развития конференц-ресурсов Cisco. Спикер продемонстрирует современные пользовательские порталы конференц-ресурсов Cisco и функционал, появившийся у компании сравнительно недавно (Active Control и Hybrid Multistream) и другие перспективные разработки.

В целом в форуме примут участие лидеры индустрии и новые игроки. Эксперты обсудят актуальные модели реализации проектов в условиях кризиса, проанализируют рынок продуктов и программных систем, облачных сервисов, поделятся опытом аренды оборудования.

Кроме того, на форуме планируется обсуждение облачных и гибридных моделей, решений для таких отраслей, как ритейл, здравоохранение, образование, транспорт и другие. Большое внимание на мероприятии уделят практическим вопросам внедрения данных сервисов, интеграции различного видеооборудования и его взаимодействия с информационными системами, возможностям видео в бизнес-процессах компаний и организаций.

В программе форума - конференция, панельные дискуссии, мастер-классы и практические семинары, представление реализованных проектов.

В течение всего времени работы форума будет открыта представительная выставочная площадка для показа новинок и живой демонстрации технологий.

«Сегодня видео стало важным инструментом для повышения эффективности работы компаний, - говорит руководитель направления унифицированных коммуникаций CTI Никита Догадченко. - Видеорешения помогают увеличивать информированность сотрудников и скорость принятия решений, сокращают затраты на поездки и командировки, обеспечивают более комфортную и производительную работу предприятия».

Cisco, Никита Догадченко, Бизнес-Видео - 2015
Дата публикации: 14.04.2015